SpaceObServer

Frage / Problem

Ist es im SpaceObServer möglich, in der Dateisuche auch nach Ordnernamen zu suchen? Ich erhalte hier keine Ergebnisse, obwohl die Ordner existieren?

Antwort / Lösung

Um in der SpaceObServer Dateisuche Ordnernamen mit einzubeziehen ("Suchen/Filtern > Konfigurieren > Namensmuster") müssen Sie die Option "Auch Ordnerpfade Prüfen" aktivieren.
Anmerkung: Ist diese Option aktiviert werden die angezeigten Scanergebnisse/Suchergebnisse merglich verlangsamt. Deshalb empfehlen wir diese Option nur dann zu benutzen, wenn Sie auch wirklich an den Ordnernamen interessiert sind.