Logfile zu groß

Frage / Problem

Mehrfach bleibt bei unseren Mailabrufen der Dienst "hängen "Auch Watchdog hilft hier nicht weiter. Erst ein Leeren der Datenbank (Logfile) schafft Abhilfe. Dieses ist dann ca. 1 GB groß. Kann man die Datei nicht automatisch leeren? Oder als Fifo konfigurieren?

Antwort / Lösung

Der WatchDog wird erst nach 60 Minuten aktiv, haben Sie länger gewartet? Bitte verringern Sie den Wert der das Vorhalten der Logeinträge in den Logeinstellungen angibt:"Lösche Logeinträge nach X Tagen".