FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: SmartPOP2Exchange | Alle Kategorien anzeigen

Konto anlegen grau ausgegraut

Frage / Problem

Ich kann kein neues Konto anlegen, da dies Felder in SmartPOP2Exchange ausgegraut / gesperrt bleiben.-Ich bin per Remote Desktop aud dem PC-

Antwort / Lösung

Bei Remote-Desktop sieht man den Cursor nicht blinken.--> Lösung Einfach anfangen zu tippen (reinschreiben), auch wenn der Cursor nicht sichtbar ist.