Portable Version für USB Stick

Frage / Problem

Gibt es Treesize auch als Portable-Version, die vom USB-Stick lauffähig ist?

Antwort / Lösung

Die Vollversion von TreeSize Professional kann einfach auf einen USB-Stick installiert und dann von dort gestartet werden. Bitte installieren Sie dazu TreeSize normal auf einem PC, starten es und wählen dann "Extras > Portable Version erstellen". Weitere Informationen finden Sie auch in der TreeSize Hilfe im Kapitel "Installation".