Mehrere Lizenzen für einen Administrator

Frage / Problem

Wir sind eine Organisation mit 1 Server und 12 Client-Rechnern. Ich bin die einzige IT-Person. Benötige ich eine Einzelplatzlizenz oder mehrere Lizenzen?

Antwort / Lösung

Gemäß unserer Lizenzvereinbarung benötigen Sie mindestens eine Lizenz für jeden Client, auf dem unsere Software zur Ausführung zur Verfügung steht, einschließlich Terminalserver-Clients und Remote-Desktop-Clients. Sie dürfen eine Lizenz auf bis zu 3 Maschinen installieren und diese nicht gleichzeitig für den persönlichen Gebrauch nutzen.

Sie benötigen keine zusätzlichen Lizenzen, um Remote-Rechner über das Netzwerk zu scannen. Die Professional Edition kann auf einem USB-Stick installiert und so ohne Installation auf anderen Rechnern genutzt werden.

Wenn Sie unsere Software auf einem Rechner installieren, auf dem mehrere Benutzer sie gleichzeitig nutzen dürfen (z.B. ein Terminalserver oder eine VM), benötigen Sie eine Lizenz für jeden Benutzer, der unsere Software ausführen darf.

Die vollständigen Lizenzinformationen finden Sie auf unserer Website.