TreeSize

Frage / Problem

Kann man mit TreeSize lange Pfade (z.B. > 255) finden?

Antwort / Lösung

Ja. Lange Pfade können mit der benutzerdefinierten Suche der TreeSize Dateisuche gesucht werden. Aktivieren Sie dazu einfach als einzige Suchoption "Datepfad länger als" unter "Weitere Filter" und stellen den gewüsnchten Wert ein, z.B. 250.

In der Hauptanwendung werden Ordner, die Sub-Elemente mit Pfaden von mehr als 260 Zeichen enthalten, in rot angezeigt, wenn die Option "'Elemente mit Pfaden >260 Zeichen in rot darstellen" unter "Extras > Optionen > Ansicht > Darstellung" aktiviert ist.