Wie kann ich bereits verschickte Emails aufrufen und nachträglich prüfen, an wen diese versendet wurden (auch Wochen später)?

Antwort / Lösung

Sie können in Schritt "5. Versand" den gewünschten Protokollausschnitt markieren und speichern. Alle weiteren Datensicherungen sollten im Rahmen der Datensicherungspflicht (vgl. § 257 HGB) bereits durch andere Mechanismen erfolgt sein.