Wir verzichten auf Cookies für Marketingzwecke. Funktionale Cookies ermöglichen uns, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutz bei JAM OK

Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Frage / Problem

Gibt es eine Anbindung an den Exchange Server?

Antwort / Lösung

SmartSerialMail arbeitet mit jedem SMTP-Server zusammen. Darunter fällt auch Ihr Exchange.

Alternativ kann sich SmartSerialMail auch per Exchange Web Services (EWS) mit Ihrem Exchange Server verbinden.

Ausgewählte Kategorie: SmartSerialMail