Kann SmartSerialMail Nachrichten direkt an das Postfach des Empfängers zustellen?

Antwort / Lösung

Ja - die Enterprise Edition bietet die Möglichkeit des "Direkten Versands". Allerdings können wir die Anwendung dieser Option nur eingeschränkt empfehlen (z.B. bei Empfängern mit statischen IP-Adressen), da eine derart versendete Mail viel wahrscheinlicher als Spam eingestuft wird.