Knowledge Base SpaceObServer

Frage / Problem

Der Aufbau der Details Ansicht ist ziemlich langsam. Kann ich etwas tun um den Aufbau zu beschleunigen?

Antwort / Lösung

Blenden Sie überflüssige Spalten aus der Details Ansicht aus (Ansicht / Optionen / Spalten). Besonders zeitintensiv sind die Spalten 'Dateiversion ', 'Berechtigungen ' und 'Dateityp '.

Wenn das ausgewählten Verzeichnis auf einem Netzlaufwerkes liegt, kann das ermitteln der Datei Icons eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.