Kategorien: Exchange Server Toolbox | Alle Kategorien anzeigen

Exchange Server Toolbox Konfigurationsoberfläche

Frage / Problem

Kann die Administrationsoberfläche der Exchange Server Toolbox nur auf dem Mailserver installiert werden oder kann diese auch auf einem beliebigen Client im Netzwerk installiert werden?

Antwort / Lösung

Nein, leider ist dies zur Zeit noch nicht möglich. Die Administrationsoberfläche der Exchange Server Toolbox ist nur auf dem Mailserver verfügbar.