Wir verzichten auf Cookies für Marketingzwecke. Funktionale Cookies ermöglichen uns, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutz bei JAM OK

Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Frage / Problem

Meinen Newslettern muss ich immer einen E-Mail-Anhang hinzufügen. Kann ich mit SmartSerialMail überhaupt einen Anhang hinzufügen und wenn ja, wie ?

Antwort / Lösung

Natürlich können Sie Ihren Nachrichten in SmartSerialMail einen Anhang hinzufügen. Bitte klicken Sie hierfür auf der Seite "3. Inhalt" unterhalb der Mail bei dem Punkt "Anhänge" auf "Datei hinzufügen".

Ausgewählte Kategorie: SmartSerialMail