SmartSerialMail

Frage / Problem

Wie erstelle ich mit SmartSerialMail HTML-Mails? Insbesondere geht es mir darum, eine Grafik eingebettet zu versenden.

Antwort / Lösung

Prinzipiell haben Sie 2 Möglichkeiten :
1. Sie importieren eine bereits erstellte HTML-Datei. "Dazu finden Sie im Schritt "3. Inhalt" in der Toolbar eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Öffnen", über die Sie HTML-Dateien öffnen / importieren können, damit sie den Textteil Ihrer 2. Sie nutzen den integrierten HTML-Editor und verfassen die E-Mail komfortabel so,wie Sie es wünschen. Bilder können hier durch die Schaltfläche "Bild einfügen" in der Toolbar des Editors eingefügt werden.